• 24 janvier 2010 - encore des podiums pour nos niveaux 8 7-10 ans

Après l'équipe 9-12 ans le 23 janvier, c'était au tour des nos deux équipes LUYNES 1 et LUYNES 2 7-10 ans de défendre leurs chances lors de la compétition départementale qui s'est déroulée ce dimanche à SAINT-AVERTIN. Pour ne pas être en reste avec leurs copines, elles ont relevé le challenge avec bonheur. La tâche était rude car 14 équipes étaient en lice, soir 76 gymnastes classées. Et elles ont su tirer leur épingle du jeu, car LUYNES 2 ( entraînée par Virginie DORIOT et Géraldine ALLARD ) est vice-championne départementale, et LUYNES 1 ( entraînée par Marie BOUCHENOIRE et Joanna PARRA ) se classe à une très honorable sixième place. En individuelle, Manon DORIOT (Luynes 2) monte sur la troisième marche du podium. Encore bravo à toutes, entraîneurs et gymnastes.
    Voir les résultats (attention prendre la rubrique n 8 7-10 ans)